Поделиться
Перейти вниз
Admin
Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-03-01
Возраст : 17
Откуда : Украина
Посмотреть профильhttp://miragerp.mirbb.net

FBI | Устав FBI

в Пт Мар 02, 2018 3:31 pm
Основные положения сотрудников ФБР:

1.1.  Федеральное Бюро Расследований - является органом внутренней разведки и, одновременно, федеральной правоохранительной структурой Соединенных Штатов, а так же Составной частью министерства юстиции США и Разведывательного сообщества США.

1.2.  Главной задачей сотрудника ФБР является обеспечение безопасности жителей штата, устранение чрезвычайных ситуаций (далее ЧС), поимка Особо Опасных Преступников (далее ООП), а так же контроль наркооборота, нелегальной продажи оружия/боеприпасов, расследование уголовных дел, которые не уполномочены вести полицейские.

1.3.  Сотрудник ФБР не подчиняется Президенту штата, Министру Внутренних Дел, Министру Обороны и прочим личностям. Сотрудник ФБР подчиняется исключительно Директору ФБР, Инспектору ФБР, Начальнику NS и начальнику своего отдела. При отсутствии данных лиц, сотрудник ФБР подчиняется начальнику другого отдела.

1.4. Руководству запрещено работать в одиночку, а то есть: это поимка ООП, проведения расследований, поимка гос.изменников и другие операции этого направления. Исключение: Агентам NS разрешено работать в одиночку.

1.5.  Сотрудник ФБР обязуется содержать транспортное средство, принадлежащие ФБР, в надлежащем виде: ремонтировать/заправлять за личные средства.

1.6.  Агент ФБР имеет право в получение доступа к личной информации подозреваемого, только в целях проведения следственных мероприятий.

1.7.  В случаях сопротивления, а так же действий угрожающих здоровью любого гражданина - сотрудник ФБР в праве применять силу.

1.8.  В случаях угрозе жизни любого гражданина и\или сотрудника ФБР - сотрудник ФБР имеет право открывать огонь на поражение.

1.9.  После рабочего дня вы простой гражданин штата.  ( Нельзя брать оружие, машину или быть в форме и брать бронежилет ).

1.10. Рабочий день сотрудника ФБР с 09:00 до 22:00. Обед: с 13:00 до 14:00 (во время ЧС все сотрудники обязаны по вызову построиться). Суббота и воскресенье являются рабочими днями.

1.11. Если Вас нет в штате больше 3-х дней без предупреждение директора ФБР - Вы получаете выговор. Если Вас нет в штате больше больше недели - Вы будете уволены за неактив.

1.12. Вы обязаны находиться на спец. волне Discord в случае Чрезвычайных Ситуаий, таких как рейды, теракты, похищения и т.д. В случае нарушения данного пункта вы получите выговор.





Сотрудникам ФБР категорически запрещено:

2.1. Запрещены как моральные, так и физические унижения в адрес гражданских лиц.

2.2. Запрещено проводить на территорию ФБР посторонних лиц. Исключение - проведение допроса, разрешение руководства.

2.3. Запрещено использовать транспортные средства принадлежащие ФБР в личных целях.

2.4. Запрещено выпрашивать должность, снятие выговора.

2.5. Запрещено неуважительное общение с сотрудниками независимо от их должности

2.6. Запрещено использовать служебное положение в личных целях и превышать свои полномочия.

2.7. Запрещено использовать маскировку в личных целях.

2.8. Запрещены публичные обсуждения, высказывания недовольства в адрес выданных приказов Директора ФБР, Инспектора ФБР, Начальника NS, Начальника отдела.

2.9. Запрещено вынесение преступника из списка розыска без оснований.

2.10. Сотруднику ФБР запрещено проникать на территорию тюрьмы Alcatraz без разрешения Директора/Инспектора и наличия пропуска в тюрьму. Исключение: Отдел SWAT FBI имеет право на взятие снайперских винтовок и лодок в тюрьме Alcatraz.

2.11. Запрещено парковать личный автомобиль на территории ФБР.

2.12. Запрещено давать интервью любым лицам по делам ФБР. Исключение: руководство Бюро, которое НЕ будет разглашать секретную информацию.

2.13. Запрещено работать в одиночку. Исключение: Отдел NS.

2.14. Запрещено выходить, приоткрывать двери в любой кабинет без стука. Исключение: Руководство ФБР.

2.15. Запрещено играть в казино и/или участвовать в каких-либо развлекательных мероприятий в рабочее время.

2.16. Запрещено пропускать людей в здании ФБР без одобрения Руководящего состава.

2.17. Запрещено ходить в рабочий форме после рабочего дня. У кого нету возможности сменить одежду, можете взять маскировку "Гражданский 1/3". Если вы в форме значит вы продолжаете работу. Исключение: Руководство Бюро.

2.18. Сотрудникам ФБР запрещено устранять ЧС\нападения на Военных Базах Штата и Федеральной тюрьме Alcatraz. Выезжать на устранение ЧС\нападение на Военных Базах Штата имеет право только отдел SWAT FBI. Выезжать отделу SWAT FBI разрешено только по просьбе\отсутствия отряда SWAT SAPD

2.19. Запрещена работа без бронежилета. Бронежилет - ваша личная безопасность! Исключение: Руководство Бюро.

2.20. Запрещено нарушать спокойствие в здании ФБР(бегать\прыгать\кричать). Исключение: Если в штате Чрезвычайная ситуация.

2.21. Отдых/сон разрешён только в комнате отдыха. Исключение: Руководство Бюро.

2.22. Запрещено нарушать дресс-код.

2.23. Сотрудникам ФБР запрещено носить яркие и вызывающие прически.

2.24. Запрещены конфликты с сотрудниками FBI и SAPD, независимо от их должности.

2.25. Запрещено привлекать граждан к Административной ответственности, путем выписывания штрафов. В крайних случаях сотрудник ФБР имеет право изъять лицензию на вождение согласно действующему законодательству. Исключение: руководство ФБР в целях наказания своих же агентов.

2.26. Запрещено раскрывать свою личность, показывая паспорт. При необходимости вы имеете право предоставить свое удостоверение. Исключение: паспорт разрешено показывать Директору ФБР, Инспектору ФБР, Начальнику NS и Начальнику Вашего отдела.

2.27. Запрещено переодеваться в маскировку на виду у гражданских. Исключение: Разрешено переодеваться при сотрудниках Министерства юстиции и в экстренных ситуациях.

2.28. Агентам ФБР запрещено носить шляпы. Только черные очки. Исключение: Руководство ФБР, Агенты NS

2.29. Вести себя проф.непригодно к работе или непрофессионально.  (плохая отыгровка маскировки, нонРП дубинка\наручники\push\eject и тому подобное)

2.30. Запрещено снимать жетон во время рабочего дня.

2.31. Запрещено исполнять свои служебные обязанности совместно с сотрудниками SAPD.
Исключение: Работа с SAPD разрешена с 22:00 до 14:00.
Исключение: SWAT FBI может совместно работать с SWAT SAPD.

2.32. Запрещено нарушать Уголовный и Административный кодексы.

2.33. Запрещена кража имущества ФБР (оружия/б.п./бронежилетов/шашек) - все это подсудное дело.


Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения