Поделиться
Перейти вниз
Admin
Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-03-01
Возраст : 17
Откуда : Украина
Посмотреть профильhttp://miragerp.mirbb.net

FBI | National Security

в Вт Мар 06, 2018 11:19 pm
National Security Agency — подразделение Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа, занимается радиоэлектронной разведкой и защитой электронных коммуникационных сетей госучреждений США. Сформировано в составе МО США 4 ноября 1952 года вместо агентства безопасности вооружённых сил США. По числу военнослужащих и вольнонаёмных сотрудников и по размеру бюджета является крупнейшим в США разведывательным ведомством.

Миссия NSA
Миссия АНБ — проведение радиоэлектронной разведки (РЭР) для правительства США и обеспечение информационной безопасностью правительство США. Задача РЭР — получение информации о планах, намерениях, возможностях и местонахождениях террористических групп, организаций, иностранных держав, или их агентов, которые угрожают национальной безопасности США.

Главные ценности
АНБ считает главными ценностями в своей работе:

Честность
«Мы признаем, что национальные лидеры и американский народ доверяют нам, и мы стремимся соответствовать оказанному доверию. Мы будем правдивыми друг с другом, и чтим потребность общественности в открытости, сопоставленной с интересами национальной безопасности»


Уважение закона
Все, что мы предпринимаем в наших миссиях, основано на нашей приверженности Конституции США и соблюдению законов США, которые регулируют нашу деятельность.


Добросовестность
Мы признаем, что национальные лидеры и американский народ доверяют нам, и мы стремимся соответствовать оказанному доверию. Мы будем вести себя добросовестно и действовать здраво, как если бы наша деятельность подвергалась интенсивному общественному контролю.


Прозрачность
Мы максимально полно проявляем прозрачность. Мы никогда не забываем, что мы тоже американцы, и что наша деятельность, направлена на обеспечение


Сотрудничество
NSA сотрудничает так же с другими гос.отделами.Это отделы такие как CID. Возможно NSA сотрудничает еще и с другими отделами,но это уже другая история.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения